#通靈人 通天命知人情,彷彿掌握了解決人生困境的旨令,我們誠心祈求通靈人為我們開通前程;但通靈人,卻可能對自己的生命無能為力。

盧盈良導演首次將鏡頭轉向自己的 通靈人 親哥哥,輕輕問了一句:『哥,真的有神嗎?』雲淡風清的背後,是幾十年走不出來的家庭困境與親情糾結。人,真的有跟上天爭辯、尋求調解的能力嗎?

曾以講述同愛議題的紀錄片 牧者-The Shepherds 贏得國內外影界多項肯定,盧盈良導演一直決心跟艱苦人走在一起,替他們說故事,為他們發聲;但這回,他鏡頭下的艱苦人生,是自己的家庭。

非常誠摯動人的一部15分鐘紀錄片,本周二 (11月13日)歡迎大家來現場觀賞首映會。

🎞️ 《阿志》by 盧盈良導演 || 首映 11/13(二) 下午14:00

🏆 2018新北市紀錄片獎第三名作品

📍 府中15-新北市紀錄片放映院 B1放映廳

📌 同場放映:《K9》by 張緯誌導演
記錄 新北市政府警察局 警犬隊 NTPD K-9 Unit 警犬從出生到執勤的過程,警察與警犬間的日常工作勤務,與人犬共同訓練的過程與挑戰,並就終老及淘汰犬隻的處遇與照護現況,以貼身隨行的方式做實境紀錄。

➡️ 最後一周場次表及影片簡介👉 https://goo.gl/nuL7Wn


#感動無所不在
#與世界同框 #與感動相遇 
#不一樣的紀錄片
#2018新北市國際華人紀錄片月
#新北市紀錄片獎優選影片

文章標籤
創作者介紹
創作者 NewTaipeiCityDoc 的頭像
NewTaipeiCityDoc

新北市紀錄片 • 感動,無所不在!

紀錄片小編 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()