手機裡的心愛竉物影片,快點拿出來秀給大家看!

我家毛小孩生活影片徵選

只要是生活中與竉物相關的種種心情,不論是有趣的、感動的、融化的、有愛的一段影片,上傳分享,還有機會得到網紅必備、拍照利器:手機專用三軸穩定器!參與按讚或分享,也可抽威秀影城電影票兩張!

📌徵選內容:以你家的竉物 (不限貓狗,任何物種的竉物皆可) 為主角拍攝的影片,片長需為30秒至60秒,解析度需720P以上。

📌徵選期間:2018年6月12日 ~ 7月12日止(還有兩週,趕快參加

📌投稿方式:
1) 請在活動頁 → https://goo.gl/M9UcBx 按下 【參加】按鈕,若未按此鈕而直接投稿則無效,敬請各位留意。

2) 請於活動頁→ https://goo.gl/M9UcBx 下方【討論區】,直接上傳您要投稿的影片。並且需寫下 - 影片名稱、至少30字以上影片說明。

3) 投稿成功後,請記得邀請親朋好友來幫您的影片捧場,得到最多讚的影片即可贏得手機專用三軸穩定器!

📌徵選人氣評分方式與獎品:

——最讚人氣獎 一名:
投稿影片收到最多 <讚> 👍,即可獲得手機拍攝專用三軸穩定器。

——參加獎 五名:
只要在您心目中最棒的作品按<讚>或進行分享,即可具備抽獎資格,將抽出幸運兒五位,每位可獲得全省適用威秀影城電影票2張。

📌注意事項與規範:
請務必閱讀此篇說明 https://www.facebook.com/events/636716326688107/permalink/636716686688071/

文章標籤
創作者介紹
創作者 NewTaipeiCityDoc 的頭像
NewTaipeiCityDoc

新北市紀錄片 • 感動,無所不在!

紀錄片小編 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()